––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 File Send Exploit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8323
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: File Send Exploit   Thu Apr 29, 2010 4:00 pm


Send File tanpa menunggu konfirmasi penerima file..... intinya file akan otomatis terkirim tanpa ada persetujuan dari korban yg akan anda kirim
Menggunakan YMSG17 Dan Login Secure Socket (Diuji Pada Yahoo Messenger Versi terbaru)



[You must be registered and logged in to see this link.]



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿






Terakhir diubah oleh __sar-zhews__ tanggal Thu Apr 29, 2010 6:04 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4985
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Thu Apr 29, 2010 5:06 pm

cara maininya gmn gak ngerti!!!



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aroel
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 160
Points : 5056
Reputation : 19
Join date : 28.04.10
Age : 25

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Thu Apr 29, 2010 5:29 pm

gak ngerti....
tapi kere.......nnnnnnnnnnnnnn...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4985
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Thu Apr 29, 2010 5:46 pm

aroel wrote:
gak ngerti....
tapi kere.......nnnnnnnnnnnnnn...
keren klo bisa ngegunain nyamah!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aroel
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 160
Points : 5056
Reputation : 19
Join date : 28.04.10
Age : 25

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Thu Apr 29, 2010 5:49 pm

zihad141 wrote:
aroel wrote:
gak ngerti....
tapi kere.......nnnnnnnnnnnnnn...
keren klo bisa ngegunain nyamah!!!


wkwkwkwkw.....ia......tapi aroel malez kk pusing liat nya,,,,,
tapi keren..............
hihiihih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8323
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Thu Apr 29, 2010 6:07 pm

kalian malah berantem

wkwkkwkwkwkwkwkwkw



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4985
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Thu Apr 29, 2010 6:21 pm

__sar-zhews__ wrote:
kalian malah berantem

wkwkkwkwkwkwkwkwkw

mana cara2 gunainya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6489
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Fri Apr 30, 2010 10:22 am

zihad141 wrote:


mana cara2 gunainya??

lihat pada gambar:



  1. ID boot yg anda gunakan
  2. Password ID boot dari yg anda gunakan, klik login
  3. Isi kolom 3 dengan Target / Victim
  4. Klik Load File, lalu pilihlah file yg akan anda kirimkan ( bebas file apa saja). Sebagai contoh, saya mengirimkan sebuah file untuk memformat komputer si target secara otomatis setelah itu klik Send File, tunggu beberapa saat lalu klik Crash



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4985
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Fri Apr 30, 2010 2:25 pm

baru jelas!!!



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xxx-----LIMUN-----xxx
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 105
Points : 5987
Reputation : 15
Join date : 19.04.10
Age : 32
Lokasi : ++++TJAKARTA tapi bukan orang TJAKARTA ++++

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Fri Apr 30, 2010 2:31 pm

di cobain ah nge boot siapa ya........


nyari biang rusuh di room aja ah



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

                                                            
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4985
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Fri Apr 30, 2010 3:10 pm

xxx-----LIMUN-----xxx wrote:
di cobain ah nge boot siapa ya........


nyari biang rusuh di room aja ah

hayu atuh!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xxx-----LIMUN-----xxx
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 105
Points : 5987
Reputation : 15
Join date : 19.04.10
Age : 32
Lokasi : ++++TJAKARTA tapi bukan orang TJAKARTA ++++

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Fri Apr 30, 2010 3:18 pm

zihad141 wrote:
xxx-----LIMUN-----xxx wrote:
di cobain ah nge boot siapa ya........


nyari biang rusuh di room aja ah

hayu atuh!!


ayo biar kapok tukang rusuh room tuh



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

                                                            
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aroel
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 160
Points : 5056
Reputation : 19
Join date : 28.04.10
Age : 25

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Mon May 03, 2010 12:43 am

aku udah ngerti.....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ivan
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 18
Points : 4820
Reputation : 0
Join date : 13.05.10

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Mon May 17, 2010 4:43 pm

mau bikin kacau room duyu am yg suka bandel-bandel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gibran
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 3
Points : 4766
Reputation : 1
Join date : 02.06.10

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Fri Jun 04, 2010 3:12 pm

DANGER PROGY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimoking42
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 18
Points : 4687
Reputation : 0
Join date : 19.07.10
Age : 29
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Tue Jul 20, 2010 10:19 am

ada penjelasan buat viktim cliant supra ga aa,
perbah ta coba,malah dont sand filenya
klo bisa sana tutorial nya ya aa
aku sendiri pake cliant supra tapi masih sering aja di boot orang
intinya pengen bales tuh orang
cuma ga tau carannya
minta penjelasannya guru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6489
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Tue Jul 20, 2010 10:59 am

kimoking42 wrote:
ada penjelasan buat viktim cliant supra ga aa,
perbah ta coba,malah dont sand filenya
klo bisa sana tutorial nya ya aa
aku sendiri pake cliant supra tapi masih sering aja di boot orang
intinya pengen bales tuh orang
cuma ga tau carannya
minta penjelasannya guru

buat YSupra klw mau tahan boot akitifin aja cloack mode nya ,,trus sering update
pada y supra tidak ada sarana untuk file transfer atau file sharing, jadi ni porgy boot kaga bisa di gunain buat y supra..

ada husus booter buat YMSG102, tapi jarang yg gretongan kita mesti cari yg crackan ..y supra bisa DC dengan paket room join flooder, atau dengan fuller buffer.. mungkin itu aja yg bisa aye jelasin 16



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimoking42
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 18
Points : 4687
Reputation : 0
Join date : 19.07.10
Age : 29
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Tue Jul 20, 2010 11:10 am

yang bener yang di bawah aa posting nya Unjuk Gigi
maklum baru belajar posting Goler


Terakhir diubah oleh kimoking42 tanggal Tue Jul 20, 2010 11:17 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimoking42
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 18
Points : 4687
Reputation : 0
Join date : 19.07.10
Age : 29
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Tue Jul 20, 2010 11:15 am

_uwa_ wrote:
kimoking42 wrote:
ada penjelasan buat viktim cliant supra ga aa,
perbah ta coba,malah dont sand filenya
klo bisa sana tutorial nya ya aa
aku sendiri pake cliant supra tapi masih sering aja di boot orang
intinya pengen bales tuh orang
cuma ga tau carannya
minta penjelasannya guru

buat YSupra klw mau tahan boot akitifin aja cloack mode nya ,,trus sering update
pada y supra tidak ada sarana untuk file transfer atau file sharing, jadi ni porgy boot kaga bisa di gunain buat y supra..

ada husus booter buat YMSG102, tapi jarang yg gretongan kita mesti cari yg crackan ..y supra bisa DC dengan paket room join flooder, atau dengan fuller buffer.. mungkin itu aja yg bisa aye jelasin 16
24 aa Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuplix
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 6
Points : 4319
Reputation : 1
Join date : 15.01.11

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Sat Jan 15, 2011 8:30 am

ada husus booter buat YMSG102, tapi jarang yg gretongan kita mesti cari yg crackan ..y supra bisa DC dengan paket room join flooder, atau dengan fuller buffer.. mungkin itu aja yg bisa aye jelasin

nama progi naon aa buat boot Y!supri teh? crackna mah urang pilarian we
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6489
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Sat Jan 15, 2011 10:16 pm

kuplix wrote:
ada husus booter buat YMSG102, tapi jarang yg gretongan kita mesti cari yg crackan ..y supra bisa DC dengan paket room join flooder, atau dengan fuller buffer.. mungkin itu aja yg bisa aye jelasin

nama progi naon aa buat boot Y!supri teh? crackna mah urang pilarian we

nih progy buat bikin DC ysupri dan semacamnya yg berbasic ymsg 102 ampuh banget..terter by me ..cekidot aja kesini gan
[You must be registered and logged in to see this link.]



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuplix
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 6
Points : 4319
Reputation : 1
Join date : 15.01.11

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Mon Jan 17, 2011 1:30 pm

kok pake Y! metal gmn cara pakenya ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-banteng@cikoneng-
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 100
Points : 6028
Reputation : 13
Join date : 16.04.10
Age : 31
Lokasi : Cikoneng

PostSubyek: Re: File Send Exploit   Wed Jan 19, 2011 6:08 pm

Milu ngadongdotan dui cuy sugan work Goler Goler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: File Send Exploit   Today at 9:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
File Send Exploit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual MURAH : Body belakang model DUCATY ninja 250 MERAH --->like NEW ( 900rb-an)
» Di Tunggu Gear Mentahan (respon Faster Plis...)
» Desain gear wing phoenix

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•YAHOO ZONE•-)•––» :: Yahoo Booter-
Navigasi: