––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 cara mudah chat pke hp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4985
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: cara mudah chat pke hp   Thu Apr 29, 2010 6:18 pm

]
jika kita chatting Yahoo Messenger (YM) atau chatting Facebook biasanya
kita pake komputer dirumah, klo di rumah gak ada koneksi Internet ya
terpaksa chatting di warnet. jika kita punya HP yang support Java (blm
ada aplikasi eBuddy), kita bisa install aplikasi ebuddy. Klo HP sekarang
sudah banyak sih yang sudah built- in aplikasi eBuddy. dengan eBuddy
kita bisa chatting sambil berpergian kemana-mana… ke sawah ataupun ke
gunung asalkan ada sinyalnya. Untu tarifnya sangat murah karena yang
dipakai adalah tarif “gprs” per kb cuma 1-5 Rupiah (tergantung tarif
“gprs” tiap2 operator), jadi hampir gratis tidak semahal biaya SMS
sebesar 100-350 Rupiah per SMS (tergantung tarif “sms” tiap2 operator).
caranya :
1. aktifkan gprs HP anda dulu
2.download aja lewat HP. caranya buka browser hp
masukkan alamat http:\\\\get.ebuddy.com
terus cari pilih link download.
3. harus sudah punya account e-mail di yahoo
untuk mendaftarkan user Yahoo messenger (YM) anda di eBuddy. atau jika
sudah punya account Facebook bisa
dipake untuk didaftarkan di Account ebuddy jadi nanti kita bisa chating
Facebook dengan HP kita.
4. sudah bisa dicoba.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8323
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Re: cara mudah chat pke hp   Fri Apr 30, 2010 7:51 am

waaahhh.... mantap gan ....


--------------------NICE INFO KEEP POSTING--------------------



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
deasy
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 9
Points : 4859
Reputation : 0
Join date : 19.04.10

PostSubyek: Re: cara mudah chat pke hp   Fri Apr 30, 2010 1:25 pm

justru eta anu deasy mah naha eror terus nyak padahal kan udah ada apalikasinya sendiri dina hpna tp eror wae ish udah coba download e budy versi anu 1,5 kitu mun te salah mah tapi angger we .jadi kudu kumaha atuh ngarah te eror wae . kudu di balangken wae kitu hp na

hpna nokia E63..

tolong informasina nyak


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aroel
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 160
Points : 5056
Reputation : 19
Join date : 28.04.10
Age : 25

PostSubyek: Re: cara mudah chat pke hp   Fri Apr 30, 2010 1:42 pm

deasy wrote:
justru eta anu deasy mah naha eror terus nyak padahal kan udah ada apalikasinya sendiri dina hpna tp eror wae ish udah coba download e budy versi anu 1,5 kitu mun te salah mah tapi angger we .jadi kudu kumaha atuh ngarah te eror wae . kudu di balangken wae kitu hp na

hpna nokia E63..

tolong informasina nyak



hohohoh,,,,,,,
emang suka eror mulu punya kk aroel juga...
kk aroel suka pake mig33
cobain aja pake mig33
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deasy
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 9
Points : 4859
Reputation : 0
Join date : 19.04.10

PostSubyek: Re: cara mudah chat pke hp   Fri Apr 30, 2010 1:45 pm

emang migg sama yah kaya e buddy ????



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aroel
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 160
Points : 5056
Reputation : 19
Join date : 28.04.10
Age : 25

PostSubyek: Re: cara mudah chat pke hp   Fri Apr 30, 2010 1:48 pm

deasy wrote:
emang migg sama yah kaya e buddy ????



gak.......cuma bisa buat YM aja..............ama mig33......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4985
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: Re: cara mudah chat pke hp   Fri Apr 30, 2010 2:22 pm

deasy wrote:
justru eta anu deasy mah naha eror terus nyak padahal kan udah ada apalikasinya sendiri dina hpna tp eror wae ish udah coba download e budy versi anu 1,5 kitu mun te salah mah tapi angger we .jadi kudu kumaha atuh ngarah te eror wae . kudu di balangken wae kitu hp na

hpna nokia E63..

tolong informasina nyak



klo eror aja itu pengaruh jaringan atau hp nya!!
coba aja pke aplikasi lain !!
klo buat ym aja paling bagus pake nefansa!!!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xxx-----LIMUN-----xxx
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 105
Points : 5987
Reputation : 15
Join date : 19.04.10
Age : 32
Lokasi : ++++TJAKARTA tapi bukan orang TJAKARTA ++++

PostSubyek: Re: cara mudah chat pke hp   Fri Apr 30, 2010 2:43 pm

klo hpnya 3310 bisa ga ya om
menunggu infonya
makasih sebelumnya



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

                                                            
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4985
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: Re: cara mudah chat pke hp   Fri Apr 30, 2010 3:55 pm

xxx-----LIMUN-----xxx wrote:
klo hpnya 3310 bisa ga ya om
menunggu infonya
makasih sebelumnya

klo pake 3310 mendingan ke warnet ajA!!
klo gak mau tinggal masuk jd via sms aja!!
sama2 murah kok!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xxx-----LIMUN-----xxx
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 105
Points : 5987
Reputation : 15
Join date : 19.04.10
Age : 32
Lokasi : ++++TJAKARTA tapi bukan orang TJAKARTA ++++

PostSubyek: Re: cara mudah chat pke hp   Fri Apr 30, 2010 4:13 pm

zihad141 wrote:
xxx-----LIMUN-----xxx wrote:
klo hpnya 3310 bisa ga ya om
menunggu infonya
makasih sebelumnya

klo pake 3310 mendingan ke warnet ajA!!
klo gak mau tinggal masuk jd via sms aja!!
sama2 murah kok!!
nice info om



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

                                                            
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6489
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: cara mudah chat pke hp   Mon May 03, 2010 12:35 am

wah kayanya mesti bikik blok baru lagi nich khusus untuk curhat masalah HP/Poncell biar om jihad ma om arul yg ngasih solusinya ..coz tu solusi mantep2 cuy ..keep posting bradeh :gaya:




̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara mudah chat pke hp   Today at 9:18 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
cara mudah chat pke hp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [WTS] Cara Mudah Merubah Helm jadi Bluetooth Helmet
» [HELP] Cara buka Karbu en jok depan NININ
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» (Ask) Cara agar motor ga hilang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•YAHOO ZONE•-)•––» :: Tutorial, Tips & Trick Yahoo-
Navigasi: