––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 cara mengatasi banyaknya undangan di facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4985
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: cara mengatasi banyaknya undangan di facebook   Fri Apr 30, 2010 4:43 pm


salam cinta buat kalian... kali ini akan menjelaskan cara
mengatasi banyaknya undangan di facebook
. Untuk mengatasi
banyaknya undangan di facebook, sangat mudah kok ! Cara ini sangat cocok
di terapkan untuk facebook'er yang merasa terganggu akan banyaknya
undangan di facebook. So, bagaimana cara mengatasinya ! Penasaran ?? Mau
??

Di Facebook banyak sekali aplikasi,
kuis, group, cause, game dll yang disajikan. Karena game dan aplikasi
tidak hanya dibuat oleh facebook, kita sebagai pengguna atau pemilik
account di facebook juga dapat berpartisipasi untuk membuatnya.

Pasti
banyak sekali pengguna facebook yang pernah diundang oleh beberapa
orang (berulang) untuk gabung dalam sebuah aplikasi, kuis, group, cause,
dan game yang sama. Misal jika ada game yang cukup terkenal dan bagus
dan beberapa teman Andapun suka dan mengundang teman lainnya termasuk
juga Anda. Tapi sayangnya Anda tidak begitu suka atau tidak sempat
bermain game di facebook tetapi teman kita yang lain (yang baru
bergabung) juga mengundang Anda untuk bermain yang berarti Anda harus
mengklik tombol abaikan (ignore) terus menerus.

Dari pada Anda
seperti zombie yang terus melakukan hal yang sama, sebaiknya lirik
bagian bawah tombol abaikan (ignore) yaitu link untuk memblokir game
tersebut. Jangan takut untuk memblokir atau abaikan undangan game
tersebut karena merasa tidak enak dengan teman Anda, anggap saja teman
yang mengundang Anda juga mengundang teman-temannya yang lain sampai
tidak ingat siapa saja yang diundang :)



Selain blok aplikasi ada juga fasilitas untuk
menolak undangan dari orang tertentu yang mungkin Anda sudah terlalu
kesal dengan orang tersebut karena selalu mengundang Anda untuk
bergabung di aplikasi yang tidak jelas. Ya kalau demikian silakan aja
klik link "Abaikan Semua" yang
berada di sebelah kanan atas halaman request...

Intinnya belajar
untuk menolak apa yang tidak Anda suka dan menghilangkan rasa tidak
enakan sama teman.



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
cara mengatasi banyaknya undangan di facebook
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ask: Mengatasi bensin netes ke lantai
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» (Ask) Fairing Agak Renggang
» Tambal Tangki Bocor
» newbie nanya masalah rantai

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•NETWORK ZONE•-)•––» :: Internet Tools-
Navigasi: