––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 Info Buat Para Booter ( yahoo pacth booter progy )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6489
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Info Buat Para Booter ( yahoo pacth booter progy )   Sun May 30, 2010 11:36 pm

ada info penting nech buat para booter...
buat rekan2 yg punya mesin boot dan id nya tidak bisa login sama sekali, itu terjadi karena yahoo telah mempatch dial login server dari program2 boot seperti flamingskull V.4 dan program2 booter yg seangkatannya..akan tetapi saya sarankan untuk menggunakan [You must be registered and logged in to see this link.] dan progy boot terbaru yang menggunakan beberapa dial login server yang multi ..

dan saya sarankan jika ada pengaturan dial login pada program boot, maka hendaklah rubah angka dial login dari kondisi standar ke angka yang lebih besar....

~~~ Semoga Bermanfaat ~~~





̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bayupratama
__KEPALA PRAJURIT__
__KEPALA PRAJURIT__


Jumlah posting : 27
Points : 4890
Reputation : 0
Join date : 20.04.10
Age : 32
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Info Buat Para Booter ( yahoo pacth booter progy )   Mon May 31, 2010 1:58 pm

hatur thankyu brad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4985
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: Re: Info Buat Para Booter ( yahoo pacth booter progy )   Mon May 31, 2010 4:30 pm

caranya?



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4985
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: Re: Info Buat Para Booter ( yahoo pacth booter progy )   Mon May 31, 2010 5:00 pm

tetep gak idup id nya!!



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6489
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: Info Buat Para Booter ( yahoo pacth booter progy )   Tue Jun 01, 2010 12:11 pm

coba bikin ID baru zihad, di aye ID nya pada idup ko... untuk mesin yg up to date nya ntar aye posting dulu setelah di test maap



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Info Buat Para Booter ( yahoo pacth booter progy )   Today at 9:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Info Buat Para Booter ( yahoo pacth booter progy )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Buat para riders ninja 250 di BALIKPAPAN....
» WTS : [PRE-ORDER] KAOS BUAT PARA ROSSI VR46 LOVERS
» Salam kenal buat para pecinta ninja 250 (www.ikiku.com)
» Kacamata Oakley Original buat para bikers
» Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•YAHOO ZONE•-)•––» :: Yahoo Booter-
Navigasi: