––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 THE TWILIGHT SAGA : ECLIPSE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aroel
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 160
Points : 5056
Reputation : 19
Join date : 28.04.10
Age : 25

PostSubyek: THE TWILIGHT SAGA : ECLIPSE   Mon Jul 05, 2010 2:27 pm

RESENSI
Walaupun untuk sementara permusuhan antara Edward Cullen (Robert Pattinson) dan Jacob Black (Taylor Lautner) dapat diredam namun masalah yang dihadapi Bella Swan (Kristen Stewart) sepertinya belum selesai. Masa sekolah hampir usai dan Bella harus segera membuat pilihan.

Permusuhan antara vampire dan wolfpack memang sudah berumur ratusan tahun dan tak bisa begitu saja diakhiri namun Bella juga tak mungkin memilih antara Edward dan Jacob. Bella sangat mencintai Edward namun ia juga tak ingin kehilangan Jacob sebagai seorang sahabat sementara dua pria dalam hidup Bella ini seolah tak bisa akur. Kalaupun ada yang membuat suasana jadi sedikit tenang hanyalah perjanjian wilayah antara kaum vampire dan wolfpack yang tetap dipegang sampai saat ini.

Di saat suasana sudah tak mengenakkan seperti ini, muncul masalah baru. Teror vampire kembali merebak. Victoria (Bryce Dallas Howard)0 membunuh beberapa penghuni kota Seattle dengan maksud membangun pasukan Newborns untuk memerangi keluarga Cullen dan wolfpack yang melindungi Bella. Perang dalam diri Bella sendiri juga semakin hari semakin berkecamuk. Ia harus segera membuat keputusan antara tetap menjadi manusia atau mengikuti Edward dan berubah menjadi vampire.

(sumber:kapanlagi.com)


Download part 1 :
[You must be registered and logged in to see this link.]

part 2 :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8323
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Re: THE TWILIGHT SAGA : ECLIPSE   Thu Jul 08, 2010 6:50 pm

mantap gan




̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
aroel
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 160
Points : 5056
Reputation : 19
Join date : 28.04.10
Age : 25

PostSubyek: Re: THE TWILIGHT SAGA : ECLIPSE   Fri Jul 09, 2010 8:07 pm

mangga sedot gan............................
paling tamat nya juga taun depan kalo ngedownload di rumah mu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joseph21
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 8
Points : 4669
Reputation : 5
Join date : 27.07.10

PostSubyek: Re: THE TWILIGHT SAGA : ECLIPSE   Tue Jul 27, 2010 5:24 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aroel
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 160
Points : 5056
Reputation : 19
Join date : 28.04.10
Age : 25

PostSubyek: Re: THE TWILIGHT SAGA : ECLIPSE   Wed Jul 28, 2010 10:14 pm

joseph21 wrote:


hihihiih....bro penggemar kamen rider ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: THE TWILIGHT SAGA : ECLIPSE   Today at 1:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
THE TWILIGHT SAGA : ECLIPSE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» 05/12/2014 Update Default Template Skin Gears Lost Saga
» [INFO] Istilah Kondisi di Lost Saga
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Makanan paling Leezaaaaaaaaaat!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•ENTERTAIMENT ZONE•-)•––» :: Movie-
Navigasi: