––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 Focus Photoeditor 6.2.4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6481
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Focus Photoeditor 6.2.4   Sat Jul 31, 2010 7:36 pm


Size 12 MB

Fokus Photoeditor adalah gambaran yang kuat dan editor foto, alat gambar retouching, pencipta web album, browser foto dan Photoshop Filter Host Aplikasi untuk Windows.
Selain kemampuan yang sangat baik untuk memperbaiki foto digital, alat kaya memiliki banyak dan efek yang ditemukan alat profesional jauh lebih mahal. Dan ada juga banyak tools Anda dapat menemukan hampir di tempat lain, seperti Quick Fix Wizard, Efektif dan Cerdas Otomatis Koreksi, Smart Warna Penggantian dan ekstra seperti pembangun web-album, prosesor batch dan dukungan untuk plugin photoshop ..
Perluas Kreativitas Anda, memperbaiki foto digital Anda, menciptakan karya seni, menghasilkan gambar untuk web, Cd cetak Anda sendiri dan MusicCassette meliputi, menyiapkan logo, cat dengan mouse dan membuat grafik mencari profesional.
Fokus Photoeditor adalah fitur yang kaya grafis dan foto editing untuk solusi Lukisan dan retouching serta Pengolahan Citra. Ia menawarkan sikat disesuaikan, lebih dari 30 Filter / Efek / deformasi, pola gradients, lukisan, tongkat sihir dan standar lainnya dan fitur lanjutan. Fokus Photoeditor juga mendukung lapisan dan menawarkan sebuah studio cahaya untuk menerapkan efek seperti prosesor aritmatika Hotspot, Supernova dan lain-lain.

Download3
http://hotfile.com/dl/57338097/a7082c8/FocusPhotoeditor_Securewarez.net_Best4u.rar.html



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aroel
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 160
Points : 5048
Reputation : 19
Join date : 28.04.10
Age : 25

PostSubyek: Re: Focus Photoeditor 6.2.4   Tue Aug 03, 2010 3:12 pm

wah tar aku coba download deh. 24
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Focus Photoeditor 6.2.4
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•TECHNOLOGY ZONE•-)•––» :: Desaign Grafis-
Navigasi: