––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 jalan kaki

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
D_tebink_tea
__KEPALA PRAJURIT__
__KEPALA PRAJURIT__


Jumlah posting : 45
Points : 4821
Reputation : 6
Join date : 16.06.10
Age : 38
Lokasi : bandung, merauke

PostSubyek: jalan kaki   Mon Aug 09, 2010 10:13 am

berikut adalah beberapa fakta tentang berjalan kaki :
1. rata-rata jalan kaki akan memperpanjang umur selama 1,5-2 menit dengan tidak berjalan di tengah jalan raya atau di tengah rel
kereta api...
2. jalan kaki selama 20 menit sehari akan membakar lemak 7 pounds lemak selama setahun, dan berjalan selama 40 menit sehari akan menurunkan berat badan. termasuk jalan ditempat..
3. jalan kaki cepat dapat 20-25 menit akan meningkatkan kondisi jantung dan paru-paru,,,
4. menurunkan darah tinggi...dibarengi dengan makanan yang sehat. tidak berlaku buat yang mempunyai darah biru...
5. memperlambat penuaan..
6. memperkuat otot kaki, paha, tumit dan engkel.
itulah beberapa kegunaan dari jalan kaki...
dan yang terakhir pakailah sepatu yang cocok dengan anatomi kaki kita.....peace ah....
hatur nuhun, thanks, terima kasih, arrigato,...
cee...uuuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
jalan kaki
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» WTS KAKI KAKI APRILIA RS 125 (SEPAKET VELG
» JUAL ===USD GSXR 600 taon 2009-2010===harga Kaki Lima
» Kaki Kaki + Velg Tapak Lebar Buat Modif NINJA 250 ex Yamaha R6
» Jual Ninja 250R, Full modif kaki moge YAMAHA R1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•BANDUNG 12&16 ZONE•-)•––» :: Area Bebas-
Navigasi: