––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 Kritik dan Saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8329
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Mon May 03, 2010 7:25 am

xxx-----LIMUN-----xxx wrote:
klo upload gambar bisa ga lewat photo buket om
sory banyak nanya ni om
tanks om

Bisa" aja bos mau lewat manapun yang penting diambil/copy direct link nya ato alamat tu gambar




̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
aroel
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 160
Points : 5062
Reputation : 19
Join date : 28.04.10
Age : 25

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Sat May 08, 2010 1:59 am

kk kok lom ada mulu cie tutor desig website nya..........
ya udah deh jangan aja....
tapi aroel mau minta tread buat anime & manga.....
kasih ya kaka.........
insya alloh aroel aktif deh di tread anime + manga mah....
oce....oce...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8329
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Sat May 15, 2010 3:29 pm

Maaf....... tutor nya susah klo lewat ginian lebih enak ketemu langsung



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
sharungan_12
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 5
Points : 4855
Reputation : 0
Join date : 24.04.10
Age : 33
Lokasi : caikarang

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Mon Jun 14, 2010 4:57 pm

hayang lagu naun atuh hey sok teangan we di si mbah google Laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.livejasmin.com
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6495
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Tue Jun 15, 2010 9:38 am

sharungan_12 wrote:
hayang lagu naun atuh hey sok teangan we di si mbah google Laugh
57 51



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
unregistered
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 2
Points : 4730
Reputation : 0
Join date : 23.06.10

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Wed Jun 23, 2010 8:47 am

forum terlalu terbuka di engine google memudahkan target para hacker.ini bahaya..untuk admin tolong permision controlnya di setting. setiap yang memiliki wewenang akses penuh adalah admin dan moderator .kalau semua non member mampu menyusup ini memudahkan hacker untuk menghancurkan website..sayang forum sebaik ini kalau di hack.....jadi tolong buat admin tolong sangat di perhatikan,,,,,,,,,,,,,selebihnya salam kenal wat semua team forum ini.....

NB:

ko ga ada stat pencegeah pencurian informasi atau penyebaran hak cipta kreasi. to admin thanq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xxx-----LIMUN-----xxx
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 105
Points : 5993
Reputation : 15
Join date : 19.04.10
Age : 32
Lokasi : ++++TJAKARTA tapi bukan orang TJAKARTA ++++

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Wed Jun 23, 2010 12:45 pm

unregistered wrote:
forum terlalu terbuka di engine google memudahkan target para hacker.ini bahaya..untuk admin tolong permision controlnya di setting. setiap yang memiliki wewenang akses penuh adalah admin dan moderator .kalau semua non member mampu menyusup ini memudahkan hacker untuk menghancurkan website..sayang forum sebaik ini kalau di hack.....jadi tolong buat admin tolong sangat di perhatikan,,,,,,,,,,,,,selebihnya salam kenal wat semua team forum ini.....

NB:

ko ga ada stat pencegeah pencurian informasi atau penyebaran hak cipta kreasi. to admin thanq

ok makasih masukanya
salam kenal juga



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

                                                            
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8329
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Sat Jun 26, 2010 10:38 pm

unregistered wrote:
forum terlalu terbuka di engine google memudahkan target para hacker.ini bahaya..untuk admin tolong permision controlnya di setting. setiap yang memiliki wewenang akses penuh adalah admin dan moderator .kalau semua non member mampu menyusup ini memudahkan hacker untuk menghancurkan website..sayang forum sebaik ini kalau di hack.....jadi tolong buat admin tolong sangat di perhatikan,,,,,,,,,,,,,selebihnya salam kenal wat semua team forum ini.....

NB:

ko ga ada stat pencegeah pencurian informasi atau penyebaran hak cipta kreasi. to admin thanq


thx buat sarannya....klo muncul di search engine google itu cirinya forum sudah mudah di akses karena sudah famous (dikenal)...ini memudahkan forum dapat maju karena user" lain bisa mengakses tetapi dengan syarat harus register....

nah kalo masalah security memang belum paham betul.. tolong kasih masukan cara nya ...


mohon maaf bila forumnya banyak kekurangan.. maklum baru belajar neh,,masih level nuwbie





̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
kimoking42
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 18
Points : 4693
Reputation : 0
Join date : 19.07.10
Age : 29
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Wed Jul 21, 2010 9:29 am

aa ikutan sarannya yah, senyum
gi mana klo nih forum ada play list musik nya,jadi biar orang yg liat2 nh forum bisa enjoy juga sama play list,lagian bisa tambah betah kayannya para membernya.. piss
24 54
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8329
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Wed Jul 21, 2010 10:29 am

kimoking42 wrote:
aa ikutan sarannya yah, senyum
gi mana klo nih forum ada play list musik nya,jadi biar orang yg liat2 nh forum bisa enjoy juga sama play list,lagian bisa tambah betah kayannya para membernya.. piss
24 54

Nice idea tapi kita juga perlu merhatiin User yg koneksinya lemoth kasian kalo pake audio play pasti berat buka forumnya bisa" keburu mati bediri

BUT VERY NICE IDEA
ditampung dulu ya ide nya tar kita bicarakn ma smua user



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Today at 7:16 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kritik dan Saran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•FORUM RULES•-)•––» :: Kritik Dan Saran-
Navigasi: