––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 Help gannn....tolong aa admin...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
qiqi
__KOPRAL__
__KOPRAL__


Jumlah posting : 65
Points : 4383
Reputation : 2
Join date : 14.01.11
Age : 31
Lokasi : neraka jahanam

PostSubyek: Help gannn....tolong aa admin...   Fri Jan 28, 2011 7:40 am

kk ada yng bisa buka fb yng kna crack ga?truz emailnya juga dah di ganti... nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8315
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Re: Help gannn....tolong aa admin...   Fri Jan 28, 2011 1:27 pm

apa account FB anda disertai dengan SQ ?????? ab



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
qiqi
__KOPRAL__
__KOPRAL__


Jumlah posting : 65
Points : 4383
Reputation : 2
Join date : 14.01.11
Age : 31
Lokasi : neraka jahanam

PostSubyek: Re: Help gannn....tolong aa admin...   Fri Jan 28, 2011 3:13 pm

SQ apa y kk? Tanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6481
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: Help gannn....tolong aa admin...   Fri Jan 28, 2011 3:22 pm

qiqi wrote:
SQ apa y kk?
SQ = Sequrity Question

pada dasarnya sangat susah jika email kita yg diganti..
tapi jika kita tau SQ email ..inysa allah ID yg kena hack bisa kita dapat kembali



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qiqi
__KOPRAL__
__KOPRAL__


Jumlah posting : 65
Points : 4383
Reputation : 2
Join date : 14.01.11
Age : 31
Lokasi : neraka jahanam

PostSubyek: Re: Help gannn....tolong aa admin...   Sat Jan 29, 2011 8:10 am

_uwa_ wrote:
qiqi wrote:
SQ apa y kk?
SQ = Sequrity Question

pada dasarnya sangat susah jika email kita yg diganti..
tapi jika kita tau SQ email ..inysa allah ID yg kena hack bisa kita dapat kembali
SQ nya jga dah ga sma waktu ane bwt..kynya dah di ganti jga...bisa jdi emailnya jga dah di ganti... Sedih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6481
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: Help gannn....tolong aa admin...   Sat Jan 29, 2011 7:05 pm

duh sayang sekali lur klw dah gitu mah susah banget, kayanya harus ngehubungi costumer service nya yahoo Unjuk Gigi

makanya ntar lain kali klw bikin alamat email mesti kumplit ama alternate emailnya di isi juga, SQ juga mesti jangan lupa..selalu cek email secara rutin, hati" terhadap teknik Fishing, atau keyloger .. cuma sekedar saran aja dari aye Unjuk Gigi



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qiqi
__KOPRAL__
__KOPRAL__


Jumlah posting : 65
Points : 4383
Reputation : 2
Join date : 14.01.11
Age : 31
Lokasi : neraka jahanam

PostSubyek: Re: Help gannn....tolong aa admin...   Sun Jan 30, 2011 6:13 pm

_uwa_ wrote:
duh sayang sekali lur klw dah gitu mah susah banget, kayanya harus ngehubungi costumer service nya yahoo Unjuk Gigi

makanya ntar lain kali klw bikin alamat email mesti kumplit ama alternate emailnya di isi juga, SQ juga mesti jangan lupa..selalu cek email secara rutin, hati" terhadap teknik Fishing, atau keyloger .. cuma sekedar saran aja dari aye Unjuk Gigi
klo ane c slalu merhatiin keamanan..tpi itu FB harim ane gan..mklum bkn S.kom,,,jdi rda gatek+kurng ngerti bhaya dunia maya.. Unjuk Gigi
24
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help gannn....tolong aa admin...   Today at 3:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Help gannn....tolong aa admin...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta tolong bantu :(
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» tolong kasih saran doong... ????
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•BANDUNG 12&16 ZONE•-)•––» :: Area Bebas-
Navigasi: