––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 Cara Membuka Lock Modem 100% Berhasil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MyStyle
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 13
Points : 3602
Reputation : 1
Join date : 20.01.12
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Cara Membuka Lock Modem 100% Berhasil   Fri Jan 20, 2012 10:31 am

Jika anda membeli modem baru, ada kemungkinan modem tersebut belum bisa digunakan karena masih ter-lock, nah untuk menggunakanya otomatis kita harus meng-unlocknya agar bisa digunakan untuk berinternet.
sebenarnya ada banyak sekali cara yang bisa digunakan, namun yang akan saya share adalah dengan menggunakan software bernama DC-Unlocker 2 Client.
Karena gue masih newbie ni gue kasih gambarnya di sini :
img6.imageshack.us/img6/6600/catskwd.jpg
Cara menggunakan:
disini saya menggunakan sample dari modem IM2 dari ZTE MF626

1.Download dan extract softwarenya (link dibawah)

2.Hubungkan Modem ke PC, sebelumnya ganti kartu asli dari modemnya dengan kartu apa aja selain dari operator aslinya. misal kita pakai modem dari IM2 ganti kartu IM2 dengan kartu lain selain IM2 seperti XL atau yang lain.(ini wajib)

3.Ketika muncul program modem (autorun-nya) langsung ditutup saja.

4.jalankan program dccrap.exe “terdapat di dalam folder yang anda download tadi”

5.Ganti opsi Select Manufacturer sesuai dengan merek modem yang mau diunlock dan ganti juga opsi Select Modelnya menjadi Auto detect

6.Klik pada icon kaca pembesar dibawah dan tunggu sebentar hingga proses detecting selesai

7.Terakhir, klik pada tombol Unlocking (disebelah kanan atas) dan tunggu proses sebentar

8.Sekarang modem anda telah terunlock, silahkan restart PC anda dan selamat berinternet ria Unjuk Gigi :gaya:

Download DC-Unlocker 2 Client :
filecrop.com/dc-unlocker-2-client.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djmystyle.blogspot.com
 
Cara Membuka Lock Modem 100% Berhasil
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA Cara copot velg yg aman??
» (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang
» help.....pasang handgrip
» pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•TECHNOLOGY ZONE•-)•––» :: Computer Sofware-
Navigasi: