––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 X-netStat Profesional

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-banteng@cikoneng-
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 100
Points : 6020
Reputation : 13
Join date : 16.04.10
Age : 31
Lokasi : Cikoneng

PostSubyek: X-netStat Profesional   Tue Apr 20, 2010 8:02 pm

langsung az klink linknya

[You must be registered and logged in to see this link.]

:24:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4977
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Tue Apr 20, 2010 8:07 pm

apa itu sob??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-banteng@cikoneng-
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 100
Points : 6020
Reputation : 13
Join date : 16.04.10
Age : 31
Lokasi : Cikoneng

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Tue Apr 20, 2010 8:18 pm

counter attack untuk serangan booter senyum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zihad141
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 116
Points : 4977
Reputation : 2
Join date : 18.04.10
Age : 28
Lokasi : bandung donk

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Tue Apr 20, 2010 8:20 pm

wah !!!
jd koleksi baru tuch! makasih ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6481
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Wed Apr 21, 2010 8:52 am

sedikit tambahan aja untuk x-netstat..x-netstat itu sebenernya sebuah program untuk mengetahui lalulintas data yang masuk ke komputer kita baik dari dalam jraingan ataupun dari luar jaringan .. netsat juga berguna sebagai counter booter jika kita bisa mensetting nya..



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8315
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Wed Apr 21, 2010 10:21 am

wahhhhhhhhhh..........
nice share........................ jadi takut negh klo maenan boot



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
-banteng@cikoneng-
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 100
Points : 6020
Reputation : 13
Join date : 16.04.10
Age : 31
Lokasi : Cikoneng

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Wed Apr 21, 2010 10:26 am

thaxz....... 24
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8315
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Wed Apr 21, 2010 12:16 pm

kalo mau langsung dapet IP attacker yang sudah dijamin akurat,,,gimana caranya apa bisa cuma pake ni software ...



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6481
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Wed Apr 21, 2010 12:24 pm

__sar-zhews__ wrote:
kalo mau langsung dapet IP attacker yang sudah dijamin akurat,,,gimana caranya apa bisa cuma pake ni software ...

bisa diperjelas lagi ga maksudnya apaan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8315
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Wed Apr 21, 2010 12:54 pm

maksudnya : IP penyerang (booter) bisa langsung didapat dengan akurat ato tidak



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6481
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Thu Apr 22, 2010 8:35 am

__sar-zhews__ wrote:
maksudnya : IP penyerang (booter) bisa langsung didapat dengan akurat ato tidak

klw yg ngeboot nya berupa Buzz Bomb, Send file, PM bomb, Invite bom itu bisa langsung didapat..selanjutnya tinggal di cek aja tu IP nya ke [You must be registered and logged in to see this link.] ...
21




̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-----18-----
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 19
Points : 4869
Reputation : 0
Join date : 22.04.10
Lokasi : ___Neraka_sebelah_kiri__________

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Thu Apr 22, 2010 2:03 pm

serem neh maenan nya mesin keq ginian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6481
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Thu Apr 22, 2010 2:22 pm

-----18----- wrote:
serem neh maenan nya mesin keq ginian

Goler ya buat counter booter aja chan .. itu juga berfungsi klw kita tau setingan nya .. Unjuk Gigi



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ivan
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 18
Points : 4812
Reputation : 0
Join date : 13.05.10

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Mon May 17, 2010 4:35 pm

mau tes duyu mesin nya...tapi ngga lengkap tutorialnya giaman nih gan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6481
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Mon May 17, 2010 5:25 pm

ivan wrote:
mau tes duyu mesin nya...tapi ngga lengkap tutorialnya giaman nih gan....
secara singkat progy ini kegunaannya adalah untuk mengetahui aktifitas jaringan yg terhubung dengan komputer kita, baik itu secara internal atau pun external dengan sebuah fitur tambahan dimana kita bisa menentukan berapa KBps data yg bisa di izinkan untuk masuk atau untuk keluar.

untuk menentukan besarnya paket data tersebut silahkan di atur pada option seting nya. sorry klw masih kurang jelas, karena progy ini banyak banget kegunaan dan fungsinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: X-netStat Profesional   Today at 7:11 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
X-netStat Profesional
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•YAHOO ZONE•-)•––» :: Yahoo Booter-
Navigasi: