––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 Mohon di baca,....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mustakim_cuy
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 16
Points : 3554
Reputation : 0
Join date : 13.02.12

PostSubyek: Mohon di baca,....   Mon Feb 13, 2012 7:19 pm

nah gan, ane mw ngasih saran ni,....
member yg baru dateng kx harus nunggu ampek 7 hari untuk nampilin link, y seperti ane yg baru newbie ini gx bisa mosting link download setelah register! bisa di rubah gx setingannya,.... ane mw buat link untuk signature pon hanya bisa pakek adressnya aj, mohon di diskusikan ama momodnya gan, klok bisa y subforumnya di rubah kayax forum ane gan, ya meskipun baru ane dirikan,...
Sebelumnya ane ucapin terima kasih gan,.... klok bisa kritikan ane ini di laksanain secepatnya gan, biar ane bisa langsung posting link download!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Mohon di baca,....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•FORUM RULES•-)•––» :: Kritik Dan Saran-
Navigasi: