––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-banteng@cikoneng-
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 100
Points : 6028
Reputation : 13
Join date : 16.04.10
Age : 31
Lokasi : Cikoneng

PostSubyek: CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH   Tue Apr 20, 2010 9:03 pm

CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH

Hy, teman?? Kamu pasti inget dengan virus worm yang sempat menghebohkan Tampilan awal program Vbs WGinternet beberapa waktu yang lalu : Anna Kournikova. Worm yang menginfeksi Windows beserta Outlook Exressnya, akan mengirim sendiri pesan virus ke seluruh email yang terdapat pada address book.

Sebenarnya untuk membuat worm semacam itu kamu tidak harus menjadi seorang programmer handal. Cukup bisa njalanin komputer dan punya softwarenya. Lalu apa softwarenya ? VBS Worm Generator !! Dengan program yang dibuat oleh hacker Argentina berusia 18 tahun itu kamu dapat membuat virus yang sama dahsyatnya dengan Anna Kournikova, cukup dengan melakukan beberapa klik.

Program VBSWG memungkinkan kamu untuk membuat worm dengan nama sesukamu. Kamu juga bisa memilih efek dari worm tersebut, seperti misalnya menampilkan pesan atau memaksa seseorang untuk menuju situs tertentu. Akibat yang paling parah tentunya jika worm tersebut kamu setting supaya membikin crash komputer.

Kemampuan lain dari VBSWG adalah melakukan enkripsi terhadap source code worm yang dibuat. Kemampuan lainnya bisa kamu coba sendiri heot) Pokoknya cukup hebatlah program ini.

Tapi seperti yang dikatakan oleh pembuatnya, VBS Worm Generator hanya boleh digunakan untuk belajar, bukan untuk merugikan orang lain. Untuk itu jika Anda memang berniat mencobanya, ingat-ingat peringatan tersebut.

aplikasi tersebut dapat di download lewat link ini dalam bentuk .zip :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Semoga Berhasil cipok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6489
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH   Wed Apr 21, 2010 8:54 am

worm juga bisa dibuat pada notepad sob heot* .. (sedikit tambahan ajah)




̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-banteng@cikoneng-
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 100
Points : 6028
Reputation : 13
Join date : 16.04.10
Age : 31
Lokasi : Cikoneng

PostSubyek: Re: CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH   Wed Apr 21, 2010 11:50 am

kalo pake notepad ane ga share.....
coz kalo dibuka ku c' ubin.. berabe jadinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8323
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Re: CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH   Wed Apr 21, 2010 11:56 am

wiiiiiiiiihhhhhhh tutor yg menyeramkan..........



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
abie
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 9
Points : 4865
Reputation : 0
Join date : 19.04.10
Age : 34

PostSubyek: Re: CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH   Wed Apr 21, 2010 2:07 pm

sok lah bebas pake naun ae ge,, asal tong pake es nya Laugh Goler




ci' kupat yeuuuhhh,,,, >>>> Goler Goler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anaqost.com
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8323
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Read Rules First   Wed Apr 21, 2010 8:55 pm

abie wrote:
sok lah bebas pake naun ae ge,, asal tong pake es nya Laugh Goler




ci' kupat yeuuuhhh,,,, >>>> Goler Goler

dengan tidak mengurangi rasa hormat dimohon untuk tidak menggunakan bahasa daerah

[You must be registered and logged in to see this link.]




̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
aroel
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 160
Points : 5056
Reputation : 19
Join date : 28.04.10
Age : 25

PostSubyek: Re: CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH   Fri May 07, 2010 11:58 pm

__sar-zhews__ wrote:
abie wrote:
sok lah bebas pake naun ae ge,, asal tong pake es nya Laugh Goler




ci' kupat yeuuuhhh,,,, >>>> Goler Goler

dengan tidak mengurangi rasa hormat dimohon untuk tidak menggunakan bahasa daerah

[You must be registered and logged in to see this link.]


dia gak bisa bahasa indo kali kk........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qiqi
__KOPRAL__
__KOPRAL__


Jumlah posting : 65
Points : 4391
Reputation : 2
Join date : 14.01.11
Age : 31
Lokasi : neraka jahanam

PostSubyek: Re: CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH   Fri Jan 28, 2011 8:07 am

ga bisa di extrac gan.. 24
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6489
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH   Fri Jan 28, 2011 3:57 pm

qiqi wrote:
ga bisa di extrac gan..

klw mo di extract AV nya dulur matiin dulu..cuma resikonya riskan bisa" komputer dulur yg kena duluan tu worm

klw mo coba" bikin virus aye sarankan komputer dulur pake OS linux.
OS Windows juga bisa asalkan pake program deef freeze atau sejenisnya



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qiqi
__KOPRAL__
__KOPRAL__


Jumlah posting : 65
Points : 4391
Reputation : 2
Join date : 14.01.11
Age : 31
Lokasi : neraka jahanam

PostSubyek: Re: CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH   Sat Jan 29, 2011 8:08 am

udh gan...tpi ttp ga bsa.. Sedih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH   Today at 9:21 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA MEMBUAT VIRUS WORM DENGAN MUDAH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (bagaimana) cara membuat peringatan di chatbox?
» Arsip: Cara Membuat Jumlah Posting,Birthday,Join Date,Webs Seperti Ini
» Resistor untuk mengakali kelistrikan
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Cara membuat pendataan&list list barang menjadi seperti di sini?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•TECHNOLOGY ZONE•-)•––» :: Computer Sofware-
Navigasi: