––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 Tutorial membuat ID @att.net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8323
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Tutorial membuat ID @att.net   Wed Apr 21, 2010 2:50 pm

ID @att.net dan @btinternet ini hanya bisa dibuat oleh orang yg
berdomisili di USA atau mempunyai IP USA. jadi secara langsung orang yang berada diluar amerika tidak bisa membuat ID @att.net dan ID @btinternet. jadi kita harus mengubah IP kita untuk bisa membuat ID-ID tersebut.Dalam tutorial ini saya tidak akan menggunakan program ID maker, tetapi hanya menggunakan program pengubah IP atau program pembuat VPN (virtual private network). dan menggunakan link langsung ke sign up di website.
Kita Langsung saja ke TKP

langkah pertama.
download hotspot shield atau ultra surf

catatan :
bila
anda memilih menggunakan ultrasurf maka anda harus membuat ID @att.net menggunakan Internet explorer. bila anda mau menggunakan firefox untuk membuat ID @att.net maka anda harus menginstall plugin untuk fire fox berikut ini
>>>
ultrasurf firefox plugin <<<



Jalankan hotspot shield atau ultrasurf ( jalankan salah satu saja
jangan dua-duanya dijalankan bersamaan) ini hanya dua buah program yang berbeda dengan fungsi yang sama, kalo satu tidak bisa gunakan yg satunya.
Setelah terkoneksi menggunakan hotspot shield atau ultra surf masuklah ke link ini >>> [You must be registered and logged in to see this link.] <<<
dan silahkan register dari situ untuk bisa membuat id @att.net tanpa masalah. klik saja tulisan register di pojok kanan atas layar website tersebut. Seperti digambar bawah ini :

dan anda akan masuk ke halaman untuk membuat ID @att.net, seperti gambar dibawah in, dan anda tinggal melanjutkan untuk membuat id yang anda inginkan dengan mengisi hal-hal yang diperlukan.

selesai, semoga berhasil, bila belum berhasil silahkan beri masukan di shout box atau pm kepada saya



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
__sar-zhews__
__DEWAN JENDRAL__
__DEWAN JENDRAL__


Jumlah posting : 234
Points : 8323
Reputation : 26
Join date : 16.04.10
Age : 30
Lokasi : -bandoenks-

PostSubyek: Program Change IP   Wed Apr 21, 2010 2:59 pm

Program pendukung untuk mengganti IP kita ke USA
1. Ultrasurf
[You must be registered and logged in to see this link.]

2. Hotspot shiled
[You must be registered and logged in to see this link.]

GOOD LUCK



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung12-16.forumakers.com
red_on
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 2
Points : 4512
Reputation : 0
Join date : 06.10.10

PostSubyek: Re: Tutorial membuat ID @att.net   Wed Oct 06, 2010 1:43 pm

gan..linknya eror yahh?? Sedih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6489
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: Tutorial membuat ID @att.net   Wed Oct 06, 2010 5:12 pm

red_on wrote:
gan..linknya eror yahh?? Sedih
yg error link yg mana lur ? senyum



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
g3mp4z_69
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 20
Points : 4232
Reputation : 0
Join date : 08.03.11
Age : 46
Lokasi : ciawi - bosgor

PostSubyek: Re: Tutorial membuat ID @att.net   Sat Mar 26, 2011 4:38 am

siapa yang punya autohide IP tapi yang full versi tolong dong brow send email ajjah
ke emel [You must be registered and logged in to see this link.] Genit terimakasih sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
g3mp4z_69
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 20
Points : 4232
Reputation : 0
Join date : 08.03.11
Age : 46
Lokasi : ciawi - bosgor

PostSubyek: Re: Tutorial membuat ID @att.net   Sat Mar 26, 2011 4:42 am

ass. wr. wb mas zakiew.... gimana cara pengen dapat id das gan.... tolong caranya gimana
makasih mang sebelumnya ab
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
g3mp4z_69
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 20
Points : 4232
Reputation : 0
Join date : 08.03.11
Age : 46
Lokasi : ciawi - bosgor

PostSubyek: Re: Tutorial membuat ID @att.net   Sat Mar 26, 2011 4:46 am

assalamu'alaikum wr wb.
tolong dong tutorial cara membuat id yang akhirannya net (@swebell.net. @pacebell.net and etc)
makasih atas attention nyah bradeh ziew .......... 24
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arisbooter
__SERSAN MAYOR__
__SERSAN MAYOR__


Jumlah posting : 193
Points : 5249
Reputation : 0
Join date : 22.06.10
Age : 31
Lokasi : 05

PostSubyek: Re: Tutorial membuat ID @att.net   Mon Mar 28, 2011 10:12 am

@swebell.net. @pacebell.net id tu gkbisa dibuat pak kecuali km punya master id nya baru km bisa buat sub id nya.............kalau id att.net bisa dibuat modal cuma ubah proxy aja ma pasang aplikasih ultra suf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yboot.blogspot.com
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6489
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: Tutorial membuat ID @att.net   Sun May 08, 2011 12:55 pm

treadnya saya close, karena sudah tidak bisa digunakan 24



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutorial membuat ID @att.net   Today at 1:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tutorial membuat ID @att.net
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tutorial Gear Design ?
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» INFO Penting untuk yang pake UNDERCOWL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•YAHOO ZONE•-)•––» :: Tutorial, Tips & Trick Yahoo-
Navigasi: