––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MyStyle
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 13
Points : 3594
Reputation : 1
Join date : 20.01.12
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P   Fri Jan 20, 2012 1:50 am

Yup Ini berhubungan dengan video chat alias chat dengan cam and kali ini saya akan memperkenalkan video chat yang bisa langsung face to face and bisa liat 18+ lebah gampang tgl download aja langsung di camfrog.com ok kalau sudah download,install and sekarang tgl buat id register secara free no bayar :p log in kan id kamu dicamfrog and klik join chat room, disitu ada beberapa benua tgl pilih mau asia,america,afrika mana aja juga boleh banyak pilihannya gan, and ada juga 18+ cara untuk membuka menuju room 18+ klik join chat room diatas sebelah kanan ada tulisan "family filters" klik and ilangin centang "family filter on" kalau udah tekan ok and jreeeeeeeeeeeeeeeeeng muncullah room 18+ and join kesalah satu room and bs liat cewe2 :P:P:P show :P:P:P
Selamat Menikmati ahahahaha!!!! good maaf buat admin karena gue newbie jadi g bs pasang link terpaksa ane buat camfrog.com hehehehehe biar bs post dijamin aman 100% :gaya: 24
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djmystyle.blogspot.com
dededefefef
__PRAJURIT__
__PRAJURIT__


Jumlah posting : 1
Points : 3385
Reputation : 0
Join date : 17.04.12

PostSubyek: Re: Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P   Tue Apr 17, 2012 11:03 pm

WDWDW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Saat Ujian
» ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» Tips Berkendara Saat Malam Hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•BANDUNG 12&16 ZONE•-)•––» :: Area Bebas-
Navigasi: