––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•––––
PLEASE LOGIN FIRST IF YOU WANT TO ACCES THIS FORUM


––––•(•([ Forum Silaturahmi Yahoo Chatter`s Bandung 12&16 ])•)•––––
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
«–•(•BANDUNG 12-16•)•–»
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
_uwa_
 
__sar-zhews__
 
arisbooter
 
aroel
 
zihad141
 
xxx-----LIMUN-----xxx
 
-banteng@cikoneng-
 
qiqi
 
D_tebink_tea
 
^_^ a_d_u_n_k ^_^
 
Latest topics
» ____buat__id___undy____
Tue Nov 20, 2012 10:56 am by

» Code Mesin BooTeR - tunggai asu dc -
Fri Sep 28, 2012 1:40 am by

» Games Dewasa
Wed Jul 11, 2012 11:12 am by

» ramein forum DFC dong
Tue Jun 19, 2012 1:19 pm by

» Beberapa peringkat distributor K-link dan bonus per bulan
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm by

» apa sih keuntungan yg diberikan setelah bergabung di bisnis syariah K-Link
Sat Jun 16, 2012 7:24 pm by

» APAKAH BISNIS K-LINK ITU? BAGAIMANA MENJALANKANNYA DENGAN BENAR?
Sat Jun 16, 2012 6:59 pm by

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:35 pm by

» Game Adult Terbaru
Wed Apr 25, 2012 10:20 am by

» " PERANGSANG WANITA SEX DROP " Mampu Meningkatkan Gairah Sex HUB:082123309009
Mon Apr 23, 2012 2:29 am by

» Video Chat Terbaik Saat InI and ada 18+ nya :P
Tue Apr 17, 2012 11:03 pm by

» Jus Kulit Manggis
Mon Apr 16, 2012 10:08 pm by

» hello.nama aku naufaldi rafif satriya
Mon Apr 16, 2012 8:34 am by

» Yah-World Tool
Sat Apr 14, 2012 7:34 am by

» du ung lalieur kie saya nebw pisan teu ngalartos ;))
Sun Apr 08, 2012 1:54 pm by

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 Y-Supra tips n trik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-banteng@cikoneng-
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 100
Points : 6034
Reputation : 13
Join date : 16.04.10
Age : 31
Lokasi : Cikoneng

PostSubyek: Y-Supra tips n trik   Tue Apr 20, 2010 6:51 am

Catatan :

* Tips dan trik Y supra ini saya buat menggunakan versi 1.0.0.50, mungkin akan ada sedikit atau beberapa perbedaan untuk versi lainnya, bila anda masih menggunakan versi lama silahkan download atau update ke versi yang baru.
* Setting yang saya buat disini adalah setting maksimal untuk ketahanan dari boot di chat room, bukan untuk ID untuk PM, jadi sebaiknya anda menggunakan tips dan trik ini untuk di chat room saja bukan untuk PM.
* Tips dan trik ini bisa berubah sesuai dengan perkembangan Ysupra dan perkembangan yahoo.

Setting Preference umum untuk Y Supra, tidak semua saya pasang disini, ini hanya setting umum yang paling penting untuk pertahanan di chat room :

Chat :

- paling utama adalah seperti gambar dibawah ini


- Voice

Y supra memiliki build in voice dominan setting menjadi maksimal untuk lebih kuat


- Instant message

buat seperti dibawah ini


Mengaktifkan anti boot di Ysupra :

- Menggunakan cloack mode


Mengaktifkan ghost mode, sama dengan gambar diatas tetapi anda klik ghost, dan opsi ghost ini hanya bisa digunakan bila anda menggunakan anak ID (profiles ID) sebab teknik ini adalah teknik inactife profiles, sama dengan yang dipakai untuk yaheven dan yazax dan beberapa chat client lainnya. teknik ini 100% tahan boot tetapi anda harus memasukkan ID ghost ke room untuk melihat tulisan yang ada di room. untuk saat ini ghost mode kurang efective karena adanya room boot yang bisa dengan mudah membuat DC ID anak di room. jadi untuk saat ini saya lebih menyarankan untuk menggunkanan cloack mode di Y supra.

Sebuah tips lagi :

bila anda ingin melihat avatar dari seluruh chatter yang ada di room, klik kanan salah satu id yang ada di room >> view display image >> chat user
[You must be registered and logged in to see this link.]

maka akan muncul layar baruyang berisi selurauh gambar avatar dari chatter yang ada di room


CANT U DO IT
keprok keprok

:24:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_uwa_
__LETNAN JENDRAL__
__LETNAN JENDRAL__


Jumlah posting : 368
Points : 6495
Reputation : 51
Join date : 18.04.10
Lokasi : behind the scene

PostSubyek: Re: Y-Supra tips n trik   Tue Apr 20, 2010 8:24 am

wah kumplit banget nich tutor nya

nice share bradeh good



̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿_____________bandung12-16.forumakers.com_____________̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(●̮̮̃•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Y-Supra tips n trik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda
» Tips Ujian Praktek SIM C
» Tips and Trik Ninja 250 : Relokasi Tabung Rem Belakang
» tips 'n trik jaga cat ninin tercinta??
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
––––•(•([ BANDUNG 12 & 16 ])•)•–––– :: «––•(-•YAHOO ZONE•-)•––» :: Tutorial, Tips & Trick Yahoo-
Navigasi: